Kelvion

ЗНАКОМЬТЕСЬ – KELVION

Experts in heat exchange

{$pageoption_print}

GEA Heat Exchangers изменила название, но некоторые вещи остались, как прежде. Kelvion — это новое имя, но мы продолжаем свою деятельность в качестве мирового эксперта в области теплообмена. Мы, как всегда, делаем все возможное, чтобы завоевать ваше доверие. 
 
Вы обязательно узнаете нас. Мы продолжаем разрабатывать новые изделия, изготавливать их с высочайшей точностью и продавать по всему миру. Мы, как и ранее, предлагаем один из самых широких ассортиментов теплообменников во всем мире, в который входят пластинчатые, кожухотрубные и оребренные теплообменники, модульные градирни и оребренные воздухоохладители для широкого диапазона применения.
 
Мы работаем на мировых рынках электроэнергии, нефти и газа, химической, морской и пищевой промышленности, а также в сфере хладоснабжения и кондиционирования. Вы можете ожидать от нас решений с высоким уровнем эффективности, безопасности и устойчивости. Еще более важно то, что мы заботимся о вашем бизнесе как близкий и надежный партнер.
 
Наши клиенты доверяют нам, потому что мы стараемся понять их потребности, улучшить результаты их деятельности и предлагать оборудование, которое всегда справляется со своими задачами. Мы стремимся к выполнению самых сложных задач в самых тяжелых условиях среды. Несмотря на свои размеры, мы заботимся о каждом.
 
Мы — Kelvion. Мы готовы справиться с вызовами в области теплообмена.

    • Loading the player ...

ИСТОРИЯ

Наша деятельность в области теплообменников берет свое начало в 1920 году, когда Отто Хаппель основал GEA (Gesellschaft für Entstaubungs-Anlagen) — компанию по производству установок для пылеудаления. В первые десятилетия компания значительно расширила свою деятельность в области теплообменников и стала новатором в сфере теплотехники, установив новые технологические стандарты. В 1999 году компанию GEA приобрела mg technologies AG (правопреемник компании Metallgesellschaft), которая в 2005 году была переименована на GEA Group AG. В 2010 году в GEA прошла реструктуризация, и вся деятельность в области теплообменников была собрана в отдельном сегменте («HX»). В 2014 году инвестиционный фонд Triton приобрел GEA Heat Exchangers.

Обретя новое название «Kelvion», бывший сегмент GEA Heat Exchangers формально вышел из состава группы компаний GEA Group и начал писать свою собственную историю.

Название «Kelvion» отдает дань уважения лорду Кельвину (1824 – 1907). Лорд Кельвин сформулировал законы термодинамики, и в его честь была названа единица измерения температуры — кельвин.

Top
Your browser is out of date. Please update your Browser.
На этом сайте используются файлы cookie с целью улучшения качества работы сайта. Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее