3 года гарантии на разборные пластинчатые теплообменники

30. июнь 2015 - Компания «ГЕА Машимпэкс» увеличивает до 3-х лет гарантийный срок для разборных пластинчатых теплообменников для систем теплоснабжения.

Одно из самых частых применений разборных пластинчатых теплообменников – установка их в системах теплоснабжения, кондиционирования, вентиляции. Компания «ГЕА Машимпэкс» работает на рынке теплоснабжения уже 20 лет, накопив за это время колоссальный опыт подбора, производства и обслуживания теплообменных аппаратов.

Являясь российским производителем теплообменного оборудования (компания основана и зарегистрирована в настоящее время в России,  производственные базы расположены в Московской области и Новосибирске) «ГЕА Машимпэкс» предлагает Заказчикам оптимальные технические решения в области теплообмена и действительно надежное оборудование. Компания «ГЕА Машимпэкс» работает в соответствии со стандартами международной системой менеджмента качества ISO 9001:2008.

Совокупность указанных факторов позволила компании пойти на беспрецедентный шаг - увеличить до 3-х лет срок стандартной гарантии на водяные разборные пластинчатые теплообменники. Данный шаг позволит Заказчикам компании чувствовать уверенность в работе систем теплоснабжения, кондиционирования, вентиляции с установленным оборудованием «ГЕА Машимпэкс».

Все подробности и условия предоставления гарантии можно узнать на странице www.gea-hx.ru/warranty

Справка:

Компания «ГЕА Машимпэкс» специализируется на теплообменных технологиях и является одним из признанных  лидеров в производстве и поставке разборных,  паяных и сварных пластинчатых теплообменников,  аппаратов воздушного охлаждения, теплообменников для специальных применений. Компания располагает двумя производственно-логистическими центрами в России, хорошо структурированной сетью продаж и сервиса, что позволяет оперативно реагировать на поступающие заявки и осуществлять послепродажное обслуживание оборудования.

www.gea-hx.ru

Отдел маркетинга