Новый насос для трансформаторного масла Kelvion Renzmann-PR200

31. май 2017 - Kelvion представляет новую уникальную разработку - насос для трансформаторного масла Kelvion Renzmann-PR200, сочетающий в себе не требующие ремонта подшипники скольжения и легкий алюминиевый корпус

Новый насос Kelvion типа Renzmann-PR200 не имеет аналогов мире, т.к. сочетает в себе не требующие ремонта подшипники скольжения и легкий алюминиевый корпус, при этом он обладает длительным сроком службы. До настоящего момента, разработчики насосов были вынуждены выбирать один из двух вышеуказанных параметров, сочетать оба было невозможно. Применение данного ноу-хау обеспечивает новому насосу Kelvion такие преимущества, как возможность применения при температурах до -40°C и использование не требующих ремонта подшипников скольжения, показавших длительный срок службы в других типах насосах. Пропеллерный насос разработан для поддержания циркуляции изоляционного масла для радиаторного охлаждения: например, когда при пуске естественной конвекции не достаточно, или если из-за высокой температуры окружающего воздуха необходимо более интенсивное охлаждение. Благодаря большому поперечному сечению пропеллерного насоса, естественный поток не сдерживается, даже если насос выключен, что исключает необходимость организации байпаса

О Kelvion

Kelvion – международная компания-производитель промышленного теплообменного оборудования для широкого спектра применений. Компания ведет свою историю с 1920 года, а с 2015 работает под брендом Kelvion. Kelvion является надежным партнером  в области теплообмена благодаря высокому профессионализму и компетенциям, опыту и клиентоориентированности, а также широкому ассортименту типов теплообменного оборудования. Компания предлагает пластинчатые, кожухотрубные и оребренные теплообменники, модульные градирни и теплообменное оборудования для систем холодоснабжения в широком спектре применений в различных отраслях промышленности: нефтегазовом секторе и химической промышленности, судостроении и системах тепло-, холодо-, водоснабжения, пищевой промышленности.

Kelvion специализируется на разработке индивидуальных решений теплообмена, обеспечивающих повышение эффективности производства Заказчиков. Широкая сеть офисов и сервисных центров в мире позволяет оперативно реагировать на поступающие заявки и осуществлять послепродажное обслуживание теплообменного оборудования.

Кельвион – клиентоорентированная компания, предлагающая оборудование и услуги по всему миру, с оборотом в 2015 году около 900 миллионов евро и штатом сотрудников свыше 4500 человек.

www.kelvion.ru

www.kelvion.com