Охладители трансформаторного масла Kelvion Smart

27. июнь 2017 - Максимальная эффективность при низких затратах благодаря новому стандартизированному решению с применением воздушного охлаждения

Кельвион представляет новый воздушный охладитель трансформаторного масла Smart, экономичность которого на 30-35% выше, чем аналогичный показатель разработанного под заказ охладителя премиум-класса. Такого результата удалось достигнуть путем оптимизации количества составных частей аппарата. Например, в отличие от других охладителей Smart работает без трубной решетки – вместо этого трубки напрямую приварены к коллектору.

Новый охладитель трансформаторного масла Kelvion Smart обеспечивает мощность охлаждения от 100 до 600 кВт. Модельный ряд адаптирован под самые частые области применения данного оборудования. Аппарат в зависимости от мощности может быть оснащен разным количеством вентиляторов – от 1 до 4. Корпус нового охладителя изготовлен из углеродистой стали, оцинкованной по методу Сендзимира, с высококачественным порошковым покрытием. Трубки компактного оребренного теплообменника изготовлены из меди с оребрением из меди, алюминия или алюминиево-магниевого сплава. Для специальных применений (например, класс коррозии С4) оребрение может быть выполнено со специальным покрытием Blygold.

Воздушный охладитель трансформаторного масла Kelvion Smart – высокоэкономичное эффективное решение для охлаждения трансформаторного масла!

О Kelvion

Kelvion – международная компания-производитель промышленного теплообменного оборудования для широкого спектра применений. Компания ведет свою историю с 1920 года, а с 2015 работает под брендом Kelvion. Kelvion является надежным партнером  в области теплообмена благодаря высокому профессионализму и компетенциям, опыту и клиентоориентированности, а также широкому ассортименту типов теплообменного оборудования. Компания предлагает пластинчатые, кожухотрубные и оребренные теплообменники, модульные градирни и теплообменное оборудования для систем холодоснабжения в широком спектре применений в различных отраслях промышленности: нефтегазовом секторе и химической промышленности, судостроении и системах тепло-, холодо-, водоснабжения, пищевой промышленности.

Kelvion специализируется на разработке индивидуальных решений теплообмена, обеспечивающих повышение эффективности производства Заказчиков. Широкая сеть офисов и сервисных центров в мире позволяет оперативно реагировать на поступающие заявки и осуществлять послепродажное обслуживание теплообменного оборудования.

Кельвион – клиентоорентированная компания, предлагающая оборудование и услуги по всему миру, с оборотом в 2015 году около 900 миллионов евро и штатом сотрудников свыше 4500 человек.

www.kelvion.ru

www.kelvion.com