Приглашение на выставку Энергетика (Казань)

09. март 2017 - Уважаемые господа! Компания «Кельвион Машимпэкс» примет участие в 18-ой специализированной выставке "Энергетика. Ресурсосбережение", которая пройдет в Казани с 14 по 16 марта в ВЦ «Казанская Ярмарка».

Стенд Кельвион расположен в Павильоне 2, зал 3, номер стенда 2.503

На экспозиции Вы сможете ознакомиться с теплообменным оборудованием для систем горячего водоснабжения, отопления, вентиляции. Наши эксперты в теплообмене ответят на все возникающие у Вас вопросы и предоставят необходимую информацию.

«Энергетика. Ресурсосбережение» — международная специализированная выставка. Тепло-, электро-, гидро- энергетика. Топливно-энергетический комплекс. Альтернативная и малая энергетика. Ресурсо- и энергосбережение: оборудование и технологии; инновационные разработки; государственные программы и проекты по энерго- и ресурсосбережению. Энергетическое машиностроение. Электротехника. Кабельно-проводниковая продукция. Контрольно-измерительные приборы и оборудование, системы автоматизации, контроля и управления. Светотехническое оборудование. Заседание Правительства Республики Татарстан о ходе реализации целевой программы "Повышение энергоресурсоэффективности в Республике Татарстан". 17-й международный симпозиум "Энергоресурсоэффективность и энергосбережение"

Получить персональный бесплатный электронный пригласительный билет на выставку можно на сайте организаторов: http://www.expokazan.ru/p/priglasitelnye-bilety-online

Адрес выставочного комплекса:
ВЦ «Казанская ярмарка», Россия, 420059, г. Казань, Оренбургский тракт, 8, павильоны №1, 2, открытая площадка.