Приглашение на выставку «Мир климата 2018»

21. фев 2018 - Уважаемые господа! Компания «Кельвион Машимпэкс» примет участие в выставке «Мир климата 2018», которая пройдет в Москве с 27 февраля по 2 марта февраля в ЦВК «Экспоцентр».

Стенд Кельвион расположен в Павильоне 2, зал 3, номер стенда 2С2502.

На экспозиции Вы сможете ознакомиться с теплообменным оборудованием для холодоснабжения и климатических систем. Наши эксперты в теплообмене ответят на все возникающие у Вас вопросы и предоставят необходимую информацию.

«МИР КЛИМАТА» — крупнейший в России специализированный международный проект по климатическому оборудованию, промышленному и коммерческому холоду (HVAC&R).Задачей выставки является пропаганда передовой техники и технологий, утверждение цивилизованных форм работы и принципов здоровой конкуренции, содействие стабильному развитию российского климатического бизнеса.

Получить персональный бесплатный электронный пригласительный билет на выставку можно на сайте организаторов:https://climatexpo.ru/getticket/

Адрес выставочного комплекса:

Москва, Краснопресненская наб., 14. Станция метро Станция метро «Выставочная».