В Астане состоялся семинар по теплообменному оборудованию Kelvion для проектных организаций Казахстана

10. окт 2017

Один из мировых лидеров в производстве и поставке теплообменного оборудования компания Kelvion совместно с своим авторизованным партнером в Казахстане «Оркен company» (г.Астана) провели семинар «Теплообменное оборудование Kelvion – надежное энергоэффективное решение для систем теплоснабжения, кондиционирования и вентиляции». Мероприятие состоялось в конце сентября в конференц-зале гостиницы «Жумбактас» в Астане.

В ходе семинара эксперты в теплообмене  рассказали о теплообменном оборудовании Kelvion для систем отопления, вентиляции, кондиционирования, тепло- и водоснабжения: разборных, паяных, сварных пластинчатых теплообменниках, драйкулерах, конденсаторах и их стандартных применениях. Также был проведен тренинг для проектировщиков по работе с программой подбора пластинчатых теплообменников Kelvion. По окончании семинара участники смогли пообщаться в неофициальной обстановке и задать вопросы напрямую производителю теплообменников.

Сентябрьский семинар в Астане стал первым мероприятием из серии запланированных встреч с заказчиками в Казахстане. Следите за новостями на сайте Kelvion и Orken Company и приходите пообщаться с нашими экспертами в теплообмене!