Policy

Политика конфиденциальности

{$pageoption_print}

Благодарим вас за посещение нашего сайта и за интерес к нашей компании. Конфиденциальность и защита данных очень важны для каждого сотрудника Kelvion. Мы уважаем конфиденциальность посетителей нашего сайта и делаем все возможное, чтобы посещение Вами нашего сайта было безопасным. Веб-сайты Kelvion могут содержать ссылки на веб-сайты других поставщиков, к которым не распространяется следующее заявление о защите данных.

В результате использования телекоммуникационных услуг для работы на веб-сайте Ваши данные связи (например, адрес IP-протокола) или данные об использовании (например, информация о начале, окончании или продолжительности каждого сеанса связи, а также информация о телекоммуникационных услугах, к которым вы обращались) генерируются автоматически и могут быть связаны с Вашими персональными данными. В случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации и при условии соблюдения требований конфиденциальности, ООО «Кельвион Машимпэкс» (далее «Компания») вправе обрабатывать данную информацию.

Когда Вы заходите на веб-сайт Компании, ООО «Кельвион Машимпэкс» вправе автоматически (т. е. не во время регистрации) собирать данные неперсонального характера (например, тип используемого интернет-браузера и операционной системы, доменное имя веб-сайта, с которого Вы перешли на  веб-сайт, количество посещений, среднее время, проведенное Вами на веб-сайте, посещенные страницы веб-сайта). ООО «Кельвион Машимпэкс» вправе использовать данную информацию и передавать ее аффилированным компаниям группы KelvionHoldingGmbH по всему миру с целью анализа посещаемости веб-сайта и улучшения производительности или контента.

На веб-сайте Компании используется GoogleAnalytics, служба веб-аналитики, предоставляемая Google, Inc. («Google»). В GoogleAnalytics используются «cookies», которые представляют собой текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере, чтобы помочь сайту проанализировать, как пользователи используют сайт. Информация, сгенерированная файлом cookie о вашем использовании веб-сайта (включая ваш IP-адрес), будет передаваться и храниться Google на серверах в Соединенных Штатах Америки. По мере активизации анонимизации IP Google будет усекать / анонимизировать последний октет IP-адреса для государств-членов Европейского союза, а также для других сторон Соглашения о Европейской экономической зоне. Только в исключительных случаях полный IP-адрес отправляется и сокращается серверами Google в США. От имени поставщика веб-сайта Google будет использовать эту информацию для оценки использования вами веб-сайта, составления отчетов о деятельности веб-сайта для операторов веб-сайта и предоставления другим службам, связанным с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета, поставщика веб-сайта. Google не будет связывать ваш IP-адрес с другими данными, хранящимися в Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в своем браузере. Однако учтите, что если вы сделаете это, вы не сможете использовать полную функциональность веб-сайта Компании. Кроме того, вы можете предотвратить сбор и использование Google данных (cookie и IP-адрес), загрузив и установив плагин браузера, доступный по адресу https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru.

Дополнительную информацию можно найти по адресу http://www.google.com/analytics/terms/gb.html (Условия использования и конфиденциальности GoogleAnalytics). Обратите внимание, что на этом веб-сайте код GoogleAnalytics дополняется «gat._anonymizeIp ();» для обеспечения анонимного сбора IP-адресов (так называемая IP-маскировка).

 

На веб-сайте Компании используется Яндекс.Метрика, предоставляемая ООО «Яндекс». В Яндекс.Метрика используются «cookies», которые представляют собой текстовые файлы, размещенные на вашем компьютере, чтобы помочь сайту проанализировать его посещение пользователями. Информация, сгенерированная файлом cookie о вашем использовании веб-сайта (включая ваш IP-адрес), будет передаваться и храниться Яндекс на серверах в Российской Федерации и/или в Европейской Экономической Зоне (ЕЭЗ).

Дополнительную информацию можно найти по адресу https://yandex.ru/legal/confidential/ (Политика конфиденциальности Яндекс).

Сбор и обработка персональных данных


Личные данные, собранные на всех сайтах 
Kelvion, обрабатываются в соответствии с нормами защиты персональных данных, которые время от времени изменяются. Мы налагаем обязательства на наших сотрудников и агентов соблюдать конфиденциальность.

ООО «Кельвион Машимпэкс» осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в частности Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Федеральным законом от 21.07.2014 г. N 242-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях".

При использовании Вами веб-сайта ООО «Кельвион Машимпэкс» не собирает и не запрашивает Ваши персональные данные за исключением случаев, когда Вы целенаправленно предоставляете персональные данные (например, в процессе регистрации или отправки запроса), либо дали свое согласие ООО «Кельвион Машимпэкс» на сбор Ваших персональных данных, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Предоставленные Вами персональные данные используются ООО «Кельвион Машимпэкс» исключительно для целей предоставления услуг по использованию веб-сайта, в частности, при ответе на Ваши запросы, проверке и анализе информации, содержащейся на вeб-сайте, предоставлении доступа к определенной информации и предложениям на веб-сайтах «Кельвион Машимпэкс» и посредством электронной почты, а также информирования о новостях, продуктах и услугах компании.

ООО «Кельвион Машимпэкс» вправе обрабатывать Ваши персональные данные следующими способами:

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, в том числе трансграничную, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Вы соглашаетесь, что ООО «Кельвион Машимпэкс» или третье лицо, которому ООО «Кельвион Машимпэкс» поручило обработку персональных данных, вправе использовать Ваши персональные данные с целью проведения интерактивного опроса о Ваших потребностях.

Настоящее согласие может быть отозвано Вами в любой момент путем направления письменного уведомления ООО «Кельвион Машимпэкс».


Демографические особенности


На этом сайте используются отчеты GoogleAnalyticsDemographics, в которых Google использует рекламу на основе интересов Google и сторонние данные посетителей (например, возраст, пол и интересы). Эти данные не возвращаются конкретному человеку и могут быть отключены в любое время с помощью соответствующих настроек.

Privacy Statement

Thank you for visiting our website, and for your interest in our company. Confidentiality and data protection are matters of great concern to every employee of Kelvion Holding GmbH. We respect the privacy of visitors to our website and would like you to feel safe and secure here. Kelvion websites may contain links to other providers’ web sites to which the following data protection statement does not extend.

This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. (“Google”). 
Google Analytics uses “cookies”, which are text files placed on your computer, to help the website analyze how users use the site. The information generated by the cookie about your use of the website (including your IP address) will be transmitted to and stored by Google on servers in the United States. As the IP anonymization is activated, Google will truncate/anonymize the last octet of the IP address for Member States of the European Union as well as for other parties to the Agreement on the European Economic Area. 
Only in exceptional cases, the full IP address is sent to and shortened by Google servers in the USA. 
On behalf of the website provider Google will use this information for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity for website operators and providing other services relating to website activity and internet usage to the website provider. 
Google will not associate your IP address with any other data held by Google. 
You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser. However, please note that if you do this, you may not be able to use the full functionality of this website. 
Furthermore you can prevent Google’s collection and use of data (cookies and IP address) by downloading and installing the browser plug-in available under https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB. Opt-out cookies prevent the future collection of your data when you visit this website. To prevent Universal Analytics from collecting data across several devices, you must opt-out on all systems used.

Our legitimate interest in data processing also lies in these purposes. The legal basis for the use of Google Analytics is § 15 para. 3 TMG and Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. The data sent by us and linked to cookies, user-identifiers (e.g. User-IDs) or advertising-identifiers are automatically deleted after 14 months. Data whose retention period has been reached is automatically deleted once a month. Further information can be found under http://www.google.com/analytics/terms/gb.html (Google Analytics Terms of Service & Privacy). 
Please note that on this website, Google Analytics code is supplemented by “gat._anonymizeIp();” to ensure an anonymized collection of IP addresses (so called IP-masking).


Collection and processing of personal data
Personal data collected on all of our websites are treated in accordance with the regulations for the protection of personal data, as from time to time amended. No personal data are communicated to third parties. We impose a commitment on our employees and agents to observe confidentiality.

Demographic features
This site uses the Google Analytics Demographics reports, where Google uses Google's interest-based advertising and third-party visitor data (such as age, gender, and interests). This data is not returned to a specific person and can be disabled at any time by using the display settings.

 

Top
Your browser is out of date. Please update your Browser.
На этом сайте используются файлы cookie с целью улучшения качества работы сайта. Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее